Post by artancaredi on Mar 5, 2022 4:38:08 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Gamblers: Storm Raiders ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sky Gamblers: Storm Raiders IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Sky Gamblers: Storm Raiders 2022 version ▞▞▞
Отличительная особенность этой игры - это советские самолеты
erfsvkvx0000000$$$$$$$$$$$$$$$$$$!$$$$$$$$$$$$$$$$$!$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$
Вылетает при открытии и зависает в моей дурацкой игре Galaxy Note 8.0
Эта игра очень увлекательная и веселая, продолжай в том же духе
фигня
Sky Gamblers: Storm Raiders Spillehall svmp
Выключение и прочее .... в целом довольно gg
Не скачивается. Деньги забрали, а товар не дали.
Игровой контроллер Xiaomi Bluetooth не поддерживается (прокрутка влево/вправо не работает)
Nvidia убрала это из Shield Hub, так как вы не можете изменить параметры графики на что-либо, кроме низкого. Пожалуйста, исправьте невозможность изменить графические параметры на Nvidia Shield.
Английский язык.
Верните деньги, потому что не скачивается. Пробовал 4 раза.
Хорошая игра, но верните Rise of Glory в игровой магазин.
вобще супер 5 звёзд
...
Он лагает и не оптимизирован. Я бы тоже хотел увидеть монеты или что-то в этом роде. Не платить, чтобы разблокировать реальными деньгами.
Отличная игра, но я купил пакет разблокировки контента, ожидая, что он разблокирует все самолеты, но большинство самолетов все еще были заблокированы, и когда я попытался восстановить покупку, он сохранил весь разблокированный контент, что заставляет меня думать, что он вообще не возместил его. ! Хорошая игра, но остерегайтесь функции покупки в приложении
Sky Gamblers: Storm Raiders Arkādes spēles zqa
Добрый день. Купил, прошел все кампании, открыл несколько, удалился. Установил снова - достижения в гугл плей остались, а прогресс пропал. Как восстановить его?
Mad Skills Motocross 3 賽車遊戲 udm
Плюсы: это весело, красиво, легко подобрать и дешево. Плохо: им нельзя управлять с клавиатуры, некоторые довольно неприятные покупки в приложении. Не заплатил бы больше 10 пенсов, учитывая все IAP, но по этой цене я был удовлетворен через пару минут.
Sky Gamblers: Storm Raiders Arkada tqj
Довольно неплохо для мобильной игры такого типа!
Каждый раз после 10-15 минут игры, телефон перезагружается
Это дерьмо, не устанавливайте эту игру, управление не работает.
Есть всё, что нужно: и кокпит, и разное управление, и графика. Физика, правда, малость аркадна. А так, в общем и целом, шикарно! Жаль, народу онлайн маловато, но думаю, аудитория будет расти. Цена, кстати, до неприличия для такого шедевра зато будут играть многие.
Элементы управления не отображаются на моем xperia z3
Как этот точно
FOKKEN KWAAI Kwaai fokjen игра.
Sky Gamblers: Storm Raiders Аркады stj
Уберите из игры автопилот. Полная ахинея получатьеться. Это совсем не правильно. Купил и думаю насладусь сие твореньем. Насладился блин. Мои автопилоты. Это видно по поведению игроков в бою. Не уберете. Ни одной звезды не поставлю!
5* если исправлено.
Sky Gamblers: Storm Raiders Arcade oxa
Еще до того, как я открыл его .... он говорит, что SGSR остановлен .... использую samsung j2, надеюсь, вы сможете это исправить .... я больше не могу вернуть деньги ... пожалуйста.
美しく
Но есть и минусы. Управление - это полный пи*дец. Хорошо, что у меня есть джойстик, который подключил к телефону и начал играть. Игра стоит моих денег, но почините управление, пожалуйста *_*
Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ ИЛИ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ
Уважаемые участники! Приложение отличное, красивые звуковые и видеоэффекты, но неужели нет возможности меню игры перевести на русский язык? Пожалуйста, переведите. За игру 5, реализую просьбу-поставлю 5 . СПАСИБО .💰👍👌LENOVO K900 SAMSUNG A6 SAMSUNG A71
Не могу изменить настройки графики. На любом из моих 5 устройств. Я купил это в день выпуска более 5 месяцев назад. Он до сих пор не получил обновления после его первого выпуска. Это все еще версия 1.0.0. Это не стоит 99 центов, потому что эта игра НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ. Если у вас есть проблема, то разработчик не будет ее исправлять. Я связался с разработчиком по электронной почте после выпуска, и НИКОГДА не получил ответа. Потратьте свои деньги на что-то другое, а не на этот мусор.
В приложении покупка в платной игре
Купил,нажал установить, а она не скачивается!
Приложение не реагирует на положение моего пальца, я могу двигаться только влево и вправо быстро и медленно, не могу наклоняться по осям
Спасибо,классная игра, давно ждали) Добавьте ваши танки с ios..
Роман, скорее всего это была Ваша первая покупка, если так, то 30 рублей сняли Google для проверки платежеспособности карты, со временем Вам их вернут.